Анкета-обращение жителей с проблемного объекта недвижимости в Сочи для разработки алгоритма решения их горящих вопросов

Роман Губич аватар

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!✊

Наше Общественное движение покупателей и собственников недвижимости в Сочи проводит перекличку проблемных объектов, где пострадали при приобретении или эксплуатации недвижимости люди.

Всем пострадавшим гражданам, желающим достроить свой объект и (или) подключить его к сетям общего пользования, просьба оперативно заполнить анкету о вашей проблеме.

И большая просьба, передать эту информацию всем известным вам людям всех проблемных объектов в Сочи!

Заполните анкету-обращение по ссылке ниже:

https://goo.gl/forms/QBp33AlbVb0oHlXC2

 

Темы публикации: 

Комментарии

Виктория Петрова аватар

К чёрту ваше движение дураков и жадных халявщиков.И собирать такую информацию вами-незаконно!

Роман Губич аватар

Это Ваше личное мнение, пусть оно будет при Вас. Наша же задача помочь людям вылезти из жилищных проблем...

 

Виктория Петрова аватар

Вы господин Губич -кто такой? Я живу на Мацесте и прекрасно знаю обстановку с застройками по ЗК РФ; Водному К РФ; УК РФ. Пусть эти "самые умники-обманутые" делают КАНАЛИЗАЦИЮ района ,если хотят жить в Сочи. Они почти все приезжие из других регионов и им плевать на реку Мацеста,куда они сливают своё га...о. 

Настенька Коршункова аватар

Виктория, остыньте. Я не думаю, что первая цель приезжих- за*рать все реки. Дело в другом.

Они приезжают и в первые же дни пребывания покупают жильё. Конечно, человек может и не знать как проверить канализацию- им говорят, что она есть( будет), даже какие-то документы показывают. Они так быстро и необдуманно покупают и вкладывают деньги в недвижимость, что я диву даюсь!

Я насмотрелась на сотни таких покупателей и тысячи приходящих с риелторами. Им лапшу вешают- они слушают. Они считают, что за деньги кто-то решит их проблемы и приумножит капитал. Я сделала вывод, что эти деньги им легко достались, они легко с ними готовы расстаться. Может есть у них ещё недвижимость, может нет. Но явно они не сами их заработали.

Потому что за несколько лет-  только один покупатель, перед покупкой ходил по соседям, узнавал все про всех. Только один из тысячи!!!!! Видно мужик своим трудом заработал. Студию купил. Остальных ведут, как баранов! Хоть бы один подошёл и хоть что-то спросил у тех же соседей! Хоть бы один позвонил в кубаньэнерго или в водоканал! Что бы узнать нет ли долгов!... Никто этого не делает. Все с понтами, что им все должны.

У меня тоже нет жилья, я солидарная в таких вопросах, но насмотрелась и понимаю,эти люди реально ничего не сделали, для сохранения сбережений- легко пришло, легко ушло.

А теперь, ещё анкету заполнят, может деньги с них собирать начнут на юристов и прочие заморочки. И так пока все деньги не вытрясут. Это как буратины, что ходят с монетами и на них всегда найдутся такие Базилио.

Опять будут думать, что их проблемы кто-то решит. А проблемы так не решаются! От этого выиграют только главные активисты, остальные ни с чем уйдут. А вот ходить по администрации, просить по хорошему- им лень. Хотя именно так можно найти решение проблемы. 

Расслабътесь. Реально нуждающихся и своим трудом заработанных денег- среди таких дольщиков почти нет. А проблемы единиц, возможно власти решат, при их желании- всего надо добиваться самим, а не ждать, что кто-то решит чужие проблемы.

Они ведь покупая даже не знают в каком районе находится жильё!

Ну как-то так... Даже в интернет им лень зайти проверить информацию.

Нина Рогачова аватар

Когда жилье строится с соблюдением  закона и всех норм и правил, тогда нет обманутых покупателей и проблемного жилья.

 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»