Почему заткнули рот главному редактору "БлогСочи"

Ира Петрова аватар

Кавказский Узел смонтировал отличный короткий ролик, он поможет тем, кто не понимает что происходит с Валовым, быстро вникнуть в суть дела.

Темы публикации: 

Комментарии

Лариса Шихматова аватар

Видела в суде Александра. Они его не сломили. Возможно потому, что он проигнорировал армейский призыв, где из мальчишек делают рабов. Думаю, после всей этой истории он уедет из страны, где установлен рабовладельческий строй. Раньше он удивлялся , почему я хочу уехать...

Елена Вихор аватар

Государство только и ждет, когда его покинут россияне. Откроется путь толерантам, мигрантам, всем желающим получить страну в аренду лет на 70... за бесценок. Олигархи начнуть кушать друг друга...

Лариса Шихматова аватар

Елена, уже получили. За бесценок 19 торов продали с потрохами. А еще кто- то не понимает, что для государства нлюди - рабы.

Юрий Баженов аватар

Точно! Так и будет с такой властью. В Москве уже все именно в этом духе, Москвичей практически не осталось, одни мигранты. В гос учреждениях вообще не одной русской фамилии.

Лариса Шихматова аватар

Юрий, посмотрите печать в вашем паспорте - ,там ясно написано " миграционная служба" или "погранично-визовая, т.е. для британской колонии РФ мы и есть мигранты.

Юрий Баженов аватар

Да, я читал про это, в паспортах масса нарушений, причем не только в российских. Но я про конкретных залетных, у которых чуть ли не на лбу написано откуда они, русские буквы даже не все знают!

Марина Крюкова аватар

Когда закрылся Блогсочи я очень расстроилась, т.к. все новости можно было узнать о Сочи. И люди делились своими мыслями и чувствами довольно свободно. А Валова очень жаль. Его казнят за свободомыслие, за смелость. Естетвенно, он нажил себе много врагов. Когда он выйдет на свободу, я буду очень рада, как за него, так и за нашу страну.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»