Иномарка превратилась в груду металла после столкновения с отбойником в Сочи

Аркадий Шмидт аватар

Водитель BMW на высокой скорости врезался в отбойник на обочине «старой» объездной дороги в Сочи недалеко от заправки. Об этом сообщили в социальной сети Instagram. Иномарка превратилась в груду металла после столкновения с отбойником в Сочи
 

Все произошло в ночь на 28 июля. 23-летний мужчина на высокой скорости влетел в отбойник. Передняя часть автомобиля превратилась в груду металла. Водитель получил многочисленные травмы. Медики отвезли его в больницу.

По словам очевидцев, авария произошла из-за неисправности автомобиля или по причине ошибок в управлении ТС.

Темы публикации: 

Комментарии

Михаил Смагин аватар

Премия Дарвина, что тут сказать. Еще Гоголь сокрушался, что не любит русский народ умирать своей смертью. Однако, ситуация на дорогах Сочи вопиющая. Особенно на объездных. Ни одна камера скорость не фиксирует, ни одного экипажа полиции не дежурит. Пользуясь безвластием, на этих дорогах установилась средняя скорость движения 140 км\ч. Кто-то летит 200, кто-то 160, при рекомендованной сорости 80. Объездные дороги Сочи превратились в километры риска. Хорошо, если самоубийцы-гонщики врубаются в стены, на то воля Божья. Плохо, когда эти антихристы таранят ни в чём не повинных мирных граждан. Власть! Проснись!

 

Комментарии соцсети «в Контакте»