Куда ушел Анатолий Рыков

Ира Петрова аватар

Бывший первый заместитель мэра Сочи Анатолий Рыков, информация об увольнении которого из администрации курорта появилась на прошлой неделе, приступит к исполнению обязанностей заместителя генерального директора АНО «Росгонки». Об этом на своих официальных страницах в социальных сетях сообщает «Сочи Автодром».

«За 44 дня до Гран-при России к команде АНО «Росгонки» в должности заместителя генерального директора присоединился Рыков Анатолий, который ранее занимал пост первого заместителя главы города Сочи. Добро пожаловать в команду!», — говорится в публикации...

Сам Анатолий Рыков подтвердил эту информацию, написав на своей странице в сети Facebook: «Спасибо, друзьям и коллегам за очень гостеприимный приём в команде! Постараюсь отработать:)! Только вперёд к новым победам!».

Напомним, в мэрии курорта Рыков отвечал за реализацию полномочий муниципального образования в сфере социально-экономического развития, правовых и земельно-имущественных отношений; внешнеэкономическую деятельность; развитие градостроительной и инвестиционной деятельности; регулирование деятельности по организации и проведению азартных игр. Занимался подготовкой к Кубку конфедераций 2017 года и чемпионату мира по футболу 2018 года.

Темы публикации: 
 

Комментарии соцсети «в Контакте»