Жириновский предлагает назначить главой Сочи Юрия Напсо

Редакция БлогСочи аватар

iReactor 26.10.18:

Депутат Государственной думы РФ и лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил своего кандидата на пост главы администрации Сочи. Соответствующее заявление политик сделал в своем Telegram-канале.

По мнению лидера Либерально-демократической партии России, назначить новым мэром Сочи следует депутата Государственной думы от его фракции и уроженца Краснодарского края Юрия Напсо.

По словам политика, Напсо прекрасно знает проблемы региона, является «успешным человеком», при котором не будет «никаких уголовных дел» с участием его заместителей...

Темы публикации: 

Комментарии

Лев Светозаров аватар

А куда старого мэра девать собираются? 

Эдуард Такмазян аватар

Как говорит наш президент (по крайней мере мой) Путин В. В. - Этого не будет потому, что этого не будет никогда. В противном случае я уеду к родственникам в Ереван.

Лариса Шихматова аватар

Жириновскому не понравилось, что Анатолий Пахомов не разрешил ему построить высотного уродца?

Я так и думала, что вместо мэра, при котором провели Олимпиаду и чемпионат мира по футболу, назначат того, кто может запросто  сгноить человека в тюрьме за критику.

Нина Рогачова аватар

 небо, дерево, ночь и на улице

Речь об уродце, стоящем за Художественным музеем.

Эдуард Такмазян аватар

Несколько дней назад в Сочи  приехала съёмочная группа из Екатеринбурга (так они мне представились). Вышли на меня и попросили интервью о вероятном кандидате на пост главы города Сочи Напсо Ю. А. Сказали что делают про него фильм.   Я рассказал что знал, про «реконструкцию пляжа» и про то как этот депутат снес нашей соседке Унтура Е. Кафе на берегу моря оформленное 15 лет назад в собственность, несмотря на то что она писала во все инстанции. Я знаю что эта съёмочная группа так же брала интервью у людей в Дагомысе и Лоо, людей чья судьба столкнулась с Напсо и не выдержала удара. Многих этот человек обидел. Не зря же на него несколько раз покушались, а с ним  сейчас вооруженная до зубов охрана. Если кто хочет пообщаться с этими журналистами, пишите в личку дам Контакты.

Лариса Шихматова аватар

Что?

Пообщаться с журналистами?

А потом бросят в тюрьму за клевету?

Ну, уж нет.

Если будет Напсо, то на нашем городе кто - то решил поставить крест

Валерий Завизион аватар

Он перенесет свой бассеин прям к мэрии. А его помощники будут пачками отправлять журналистов и блогеров в кутузку.

 

Виктория Петрова аватар

Совсем -ку-ку....

Юрий Баженов аватар

Старческий маразм

Нина Рогачова аватар

Когда-то Пахомов А.Н. отказался узаконивать "дом Жирика", отстроенный на перекрестке ул. Соколова и Курортного проспекта.
Жириновский тогда очень злился, и с "высоких трибун" возмущался, что какой-то мэр провинциального городка препятствует застройщикам.
Мировое соглашение было заключено по поручению правительства. Теперь в Сочи - историческом поселении рядом с объектом культурного наследия есть диссонирующий объект.

Эдуард Такмазян аватар

Почему бы администрации БлогСочи не запустить голосование- Уважаемые жители Сочи, хотели бы вы такого мэра как Напсо Ю.А. ? 

Юрий Баженов аватар

В Украину его президентом )))

Светлана Папуловская аватар

напсо?!! да его сажать пора

 

Комментарии соцсети «в Контакте»